如何看待足协杯第五轮,上海申花主场逆转重庆斯威

发布时间:2019-08-02 18:18:26 来源:esb电竞-esb电竞官网-esb电竞app点击:64

  如何看待足协杯第五轮,上海申花主场逆转重庆斯威,网友热议一针见血地指出:足协杯鸡肋比赛,保级队避之不及,申花有追求是好事,但双线作战未必就是好事了。这场打重庆说实话,按照开场这个状态,周六又是拼命追赶的球。而且我们是加时反超的,联赛可没有加时,90分钟2:2,对于志在3分的球队毫无意义。本轮天海人和直接对话,原本和保级队互相胜负关系上劣势但积分还有些许优势,一旦输球就变得积分都没有优势了,彻底被动! 当然,重庆以后的苏宁,恒大,国安,上港四连败我们就算重庆拿了三分也未必能守住积分,垫底大概率。 但是重庆这场球真的是最后的救命稻草了,真的打比赛时那种低级失误别出现了,那种为了赢球拼命做动作导致犯规吃牌的无脑球员少用用,那种兴奋的乱跑乱抢导致受伤的小年轻也多教育一下。